公共管理学院举行党员“政治生日”活动
时间:2018-12-25 21:46:56  作者:刘沛  来源:公共管理学院  点击量:
为做好学院党员组织建设工作,增强党员的荣誉感和责任感,激发党员的工作积极性、主动性和创造性。1225日下午,公共管理学院党总支在党员活动室开展了“党员政治生日”主题活动,为12月份加入党组织13位党员教师举行了集体“庆生”活动。
活动中,校纪委书记王鑫过“政治生日”的党员教师发放了生日礼物——红色名著《红岩》。通过重温入党誓词、发表生日感言、为党献歌等活动,使党员老师们切实感受到党组织的温暖,增强他们的政治荣誉感、归属感。王鑫书记指出,大家作为高校党员教师,肩负着教书育人、立德树人的光荣使命,应该时刻不忘初心,自我加压,不断提高个人党性修养,当好学生学习成长的引路人。
通过开展党员“政治生日”活动,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,让党员老师感受到了组织的关怀与温暖。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院举办第一届体育文化艺术节
  下一篇: 会计金融学院与中国银行槐荫支行举行党建共建协议签字仪式