会计金融学院与中国银行槐荫支行举行党建共建协议签字仪式
时间:2018-12-27 18:33:31  作者:许金山 成畅  来源:会计金融学院  点击量:
12月25日下午,会计金融学院与中国银行槐荫支行党建共建协议签字仪式在学院会议室举行,会计金融学院党总支书记李杰善、中国银行槐荫支行党总支书记兼行长王青华分别代表双方在党建共建协议上签字,会计金融学院党总支部分委员、所属各党支部书记,中国银行槐荫支行党总支班子成员出席签字仪式。
签字仪式前,李杰善王青华分别致辞,表达了会计金融学院与中国银行槐荫支行签订党建共建协议,是学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党组织建设、创新基层党建活动的重要举措,是开展校企合作、资源共享、强强联手、门当户对的有益尝试,必将在促进双方共同发展方面发挥积极的促进作用。
双方建立“党建+业务”双共建关系后,中国银行槐荫支行将在努力发挥自身优势围绕发展抓党建、抓好党建促发展的同时,全方位给学院师生提供优质高效的金融服务。同时会计金融学院将在中国银行槐荫支行设立“双师型教师培养培训基地”、“学生实习实训暨创新创业基地”,另外在红色教育、主题党日活动、政治生日、学生大赛、课程建设等方面双方也将开展全方位合作,实现资源共享、互利共赢。
 
 
 
 
                            
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 食品药品学院食品专业部党支部举行民主评议党员大会
  下一篇: 信息与艺术学院计算机与视觉专业部党支部开展组织生活会