中华职教社党组书记、总干事方乃纯来校调研
时间:2018-12-27 19:06:37  作者:崔虹  来源:校务宣传部  点击量:

12月25日上午,中华职教社党组书记、总干事方乃纯一行3人莅临我校考察调研,我校党委书记马广水陪同考察
在考察中,马书记首先对中华职教社在学校办学过程中给予的大力支持表示诚挚的感谢并就我校的基本情况、办学特色和发展设想进行了汇报,表示要践行中华职教社“使无业者有业,使有业者乐业”的宗旨,围绕“立德树人,兴商润民”,不断加快改革发展步伐。
方乃纯调研了山商网商学院、西门子先进自动化技术实训中心通过讲解和实地查看,了解我校学生在创新创业方面取得的成果以及学生的创新创业与教师的教育教学的融合情况。在国家农产品现代物流工程技术研究中心方乃纯先后参观了3T实验室、食品检测中心、无水活鱼实验室、研究生培养孵化基地、中药材追溯平台。
方乃纯对我校学生的创新创业意识表示欣赏,认为我校注重将学生的创新创业意识与教育教学相融合,真正实现了产学研的良好结合。充分肯定了近年来学校建设发展、科研创新、服务社会所取得的成绩。他表示,中华职教社将一如既往继续给予学校更多的支持,希望学校办出特色、提升品牌、争创一流,打造成为中华职教社展示我国职业教育的窗口学校。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 工商管理学院学生荣获2018年“畅享杯”全国新商科技能大赛(高职组)跨境电子商务技能竞赛全国总决赛二等奖
  下一篇: 学校举行“改革开放 辉煌山商”改革开放40年图片展